INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta la scrivente Società. Finalità del trattamento I dati personali da Lei forniti sono necessari per valutarLa ai fini di un possibile inserimento all’interno del nostro organico. Natura del conferimento Il conferimento dei suoi dati personali è obbligatorio per poter valutare il Suo profilo, e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterebbe l’impossibilità di gestire il rapporto con Lei e l’impossibilità di un eventuale inserimento del nostro organico. Si precisa altresì che l’età minima per l’accesso ai servizi è 16 anni, in conformità all’art. 8 comma 1 del GDPR. Modalità di trattamento e conservazione Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto delle tempi prescritti dalla legge. Storeh24 s.r.l.s si riserva la facoltà di conservare il Suo curriculum, salvo Sua diversa indicazione, di modo da poterLa ricontattare successivamente per eventuale apertura di ulteriori posizioni lavorative, fermo restando il Suo diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati dai nostri archivi. Ambito di comunicazione e diffusione Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie per la valutazione del candidato, per eventuali pratiche amministrative in caso di assunzione e per l’adempimento degli obblighi di legge, che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici e società di natura privata. Trasferimento dei dati personali Il Titolare tratta i dati personali adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. I dati personali sono trattati presso la sede legale di Storeh24 s.r.l.s, presso la sede operativa di Storeh24 s.r.l.s e mediante l’impiego di server, che sono messi a disposizione da Provider di terze parti e che risultano ubicati all’interno dell’Unione Europea; ove si rendesse necessario, il Titolare del Trattamento si riserva la facoltà di effettuare il trattamento dei dati anche mediante l’utilizzo di servizi tecnici terzi, basati sull’impiego di server anche extra-UE; per ulteriori informazioni contattare il Titolare del Trattamento. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea. Categorie particolari di dati personali In occasione dell’invio del curriculum o della partecipazione al recruiting, ai sensi degli artt. 26 e 27 del Codice Privacy e degli artt. 9 e 10 GDPR 2016/679, Lei potrebbe conferire, a Storeh24 s.r.l.s se alle società del Gruppo, dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” (ovvero quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale…dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”). Tale categoria di dati potrà essere trattata da Storeh24 s.r.l. solo previo Suo consenso. Diritti dell’interessato In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15-22 del GDPR 2016/679, il diritto di:

  • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.